Ростовчанки

На просторах матушки России
Много рек,но мне милее Дон
Много песен про него пропето.....
Под старинный Русский перезвон.....2р
Припев:
В жизни всё меняется с годами
Ход времён нам не остановить
Журавлиный клин под облаками
Край казачий будет вечно жить

Но не стану я играть в молчанку
И скажу без лишней суеты
Вы поверьте наши Ростовчанки
Необыкновенной красоты
Соло:
Пусть в полях колышется пшеница
И черёмуха цветёт в саду
Будем мы всегда тобой гордиться.....
Славным городом Ростовом- на-Дону.....2р
Припев: Соло: Припев:2р

30.01.2017г.


Рецензии