У невидимых границ

В белой шелковой тунике
Танцевали облака,
И текла кидая блики
Солнца теплая река.

Одуванчики кружились
В дымке голубых небес....
Белым пламенем мне снились
Тени сказок и чудес.

Мир менялся и терялся
Среди тысяч форм и лиц.
Я лишь только оставался
У невидимых границ.

Только тень,и отголоски
Ярких красок,странных сцен;
Бесконечные наброски
Преклоненных тьмой колен.

И казалось будет дальше...
Но увы,последний стон
Без приличий,и без фальши
Это был всего-лишь сон.


Рецензии