Ты мой грех

Забирай! Всё тебе!
Кровь кипит, я сгораю.
Наяву и во сне… мечтаю. Летаю.

Нет людей, только ты.
Мой провал и удача.
Ухожу, жгу мосты,
Смеюсь… плачу.

Ноги вытирай!
Но не в душу!
С сердцем не играй!
Дьявольский взгляд, мой покой нарушен!
Открыто! Терзай!

Стрелы насквозь,
Я добыча.
Покорился тебе.
Только брось,
Свой обычай,
Уходить при луне.

Ноги вытирай!
Но не в душу!
С сердцем не играй!
Дьявольский взгляд, мой покой нарушен!
Открыто! Терзай!

Клеймо кровью,
Подписан контракт,
И ненависть с любовью
В твоих руках.

Сожги мосты,
Из памяти всех,
Чтоб я и ты,
Ты мой грех.


Рецензии