не до того

белая птица по серому небу
в даль куда то где звёзды видны
небо серое пахнет снегом
а под небом горят фонари

под фонарями спешащие люди
неба не видят
 не до него
топчутся топчутся
словно мухи

но не летают
им не до того


Рецензии