Не осыпай меня фальшивыми словами

Не осыпай меня фальшивыми словами,
Давно уже я через это всё прошла,
Кусками вырывала боль свою годами,
И нежность тоже на костре сожгла,

Как прежде предсказуем и недосягаем,
В который раз на сердце от любви ожог,
Скажи, чего тебе всё время не хватает,
Давай считать потери, подведя итог.

Не начинай одну и ту же песню дважды,
Попробуй переоценить и всё понять,
И может быть, надеюсь, что однажды,
Смогу твою любовь отвоевать.

Намеренно тебя я отвергала,
Чем заплатила и какой ценой,
За счастьем не хочу бежать, устала!
Пусть лучше счастье гонится за мной!


Рецензии
наши с Вами реки питаются одним ручьем))) живые чувства

Светлана 72   01.02.2017 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. )

Лена Барская   02.02.2017 11:07   Заявить о нарушении