Недостаточно вынослив

Согласие ждать, не слушая ответ,
И выдавать желанное за данность -
Ярчайшая примета из примет
Того, что назовут непостоянность.

И женская природа не нова,
Что ждёт ответа вздорного мужского,
Но прежде думает мужская голова,
Чтоб написать тревожащее слово.

И я уже давно совсем не жду,
Что буду понят и одобрен после.
Но не понятливым в сердцах скажу,
Что недостаточно вынослив.


Рецензии