Лети... к счастью!

А ну давай-ка, вставай!
И смело к счастью ты лети!
Скажи лени - бай-бай
Иди - мечты воплоти!
А ну, давай, отбрось свой страх
Удача ждет тебя давно!
Сердце и душу ты открой,
Вселенная с тобою заодно!


Рецензии