Опыт

Порою ты о чем-нибудь мечтаешь,
Пусть не на долго, отойдя от дел.
И тут же искры сверху замечаешь
- Начальничек заметил беспредел.

Ну как тут новому родиться,
Коль не дают нам созидать.
Бюджетником страна должна гордиться,
А непонятно чего ждать.

С идеей новою порою день встречаешь,
Творить серьезно – твой удел.
И ничего вокруг не замечаешь,
Ведь замысел в мозгах почти созрел.

С идеей ты мечты свои венчаешь,
Вот так и создается новодел.
А опыт, это то, что получаешь,
Не получив того, чего хотел.


Рецензии