Любовь не вечна под луной

Любовь не  вечна  под луной.
Она  в морозы быстро  тает.
А вспыхнув искоркой, сгорает.
Не знаю, что тому виной.

Любовь не вечна - ветер гнет.
Любовь не вечна - горбит спину.
Любовь нас парусом - вперед...
И хлеб с водой — наполовину.


Рецензии