Благодарю Тебя мой Бог!

Благодарю Тебя мой Бог
За всё, что я имею в этой жизни!
Что крыша над моею головою есть,
Что есть возможность
Творчеством мне заниматься
В спокойной обстановке,
От непогоды есть укрыться где.

Мне лишнего не надо,
Вещизмом не страдаю.
А если кто попросит чем помочь
Я непременно помогу.
Мой круг знакомых -
Духовно-состоявшиеся люди.
Я этим счастлива
И в радости мой Бог сейчас живу!


Рецензии