Верность

Человек – венец живого мира,
Он может более чем кто-либо другой.
Способен написать стишок, ему подвластна лира,
Взглянув на небо, восхититься радугой-дугой.

В нём много качеств, всех не перечесть,
На очень многое, сей человек, способен.
И, слава Богу, можно встретить честь,
Коли в духовном плане не ущербен.

Вот с верностью, сейчас беда,
Она утеряна в ушедшем веке.
Ушла, возможно, навсегда,
Утратив веру в человека


Рецензии