Последние письмо к Тане из армии

Зажги во мне огонь страстей
И мы уйдём из серых дней.
Туда, где сбудутся мечты,
Где будем только я и ты,
Где нежность губ твоих, и рук,
Где сладко нам и нет разлук,
Где шелест трав и шум воды,
Где спят цветущие сады.
Я в поцелуях утоплюсь,
Вином твоей любви напьюсь.
И будет нам светить луна
Она, как мы сейчас пьяна.
Я подарю тебе любовь.
И прелесть радости к нам вновь
Вернётся в тот чудесный миг,
Ведь от тебя я так отвык.
Лишь утро успокоит нас,
Когда придёт рассвета час.
Но не забудем мы о том,
Как было славно нам вдвоём,
Что ночь скрывала под собой
То, как любили мы с тобой,
Что к нам пришла опять весна,
И то, что ты меня ждала,
Что дни тянулись, как года,
Теперь мы вместе навсегда.

       Дата написания: апрель 1996 г.


Рецензии