Что случилось с Украиной?

Кто  знает, что случилось с Украиною?
И по какой причине вся в огне?
Израненный Донбасс покрыт руинами,
Свои же, долбят градами то тьме!

За жадность и за промахи правителей,
Страдает справедливый мой народ,
Послал подальше иноземных критиков,
Не хочет признавать переворот.

Поэтому теперь Донбасс – дебилы,
Мы ватники, некчомный груз и колорады,
Ляшко кричал, чтоб москалей на вилы,
И на восток пошли орудия и грады!

За то, что молимся не тем богам,
И референдум провести хватило наглости,
Не прячемся мы по чужим углам,
И на своей земле останемся до старости.

Пообещали «патриотам»: «Будем щедрыми,
Нарежем каждому кусок земли…»
Их обещания, отчасти, были верными,
«укропы» многие здесь полегли!

В правительстве, набив карманы золотом,
Поглядывают в стороны границ,
А люди мрут от  холода и голода!
Как быстро ты страна упала ниц!

Не опускайся ниже плинтуса,  очнись!
Послушай ты народ свой, терпеливый.
Утри слезу свою, с коленей поднимись!
И  снова  можешь стать, страна, счастливой!

ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ И ПОМИРИСЬ,
С ПОДРУГОЙ ВЕРНОЮ СВОЕЙ, РОССИЕЮ!
В СЕМЬЮ БОЛЬШУЮ С НЕЙ ОБЪЕДИНИСЬ!
В ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ СТАНЕШЬ СИЛЬНОЮ!


Рецензии