Вероничка
Так зовут меня"
"Выгляжу как куколка.."
Говорят не зря..
Платьице нарядное,
В хвостиках банты,
Девочка опрятная..
"Ну же! погляди..!"
Обожаю тортики,
Пряники, крема,
Сладкие компотики
"Их варю Сама..!"
В чашке мОю фруктики..
Нет, точнее фрукты
Только они сухонькие
"Точно! Сухофрукты!"
Выложу на донышко,
Их залью водой
"Там.., кастрюлька с "солнышком"
На плите постой.."
Мама приговаривает:
"Доча помогла.."
Ну а та, оспаривает..
"Сделала сама!"
Мне всего, два годика
"Всё умею я!"
Нарисую котика,
И слеплю коня..
Расчешу волосики,
Вымою лицо..
"Мааам! вода холодная..,
а теперь теплоо.."
Заплетаю бантики,
Выберу наряд,
Отведу родителей,
"В ясли - детский сад"
И могу как бабушка,
Крестиком вязать..
Просто мне немножечко
Нужно подсказать..
Тётя, дядя, милые..
Засмущали зря!
Ведь стихи красивые
Знаю про зверят..
И танцую весело,
Хоровод вожу,
Приседаю с песнею,
Сейчас вам покажу..
"Что вы умиляетесь..?
Это был сюрприз!"
"Сами вы стесняетесь.."
Буду петь на бис..!
На фото, племянница, младшенькая)
Дмитрий Бойков 30.01.2017
Свидетельство о публикации №117013009027
Спасибо Вам за такой позитив! А племяннице - счастливого детства!
Лидия Таганова 30.01.2017 19:46 Заявить о нарушении