Моей сестре!
для нас с тобой,сирень цвела
две половинки,ткани целой
судьба скроила, так умело!
Мы в жизни шанса,не утратили
живем, по завещанию матери
велела жить,нам мирно,дружно
бывают случаи,что и врагов не нужно
И слава Богу,не наш случай!
детскими обидами,себя не мучай
забыто все и поросло травой
и друг за друга,мы всегда горой
Мы две сестры,мы два крыла
я помню как черемуха цвела
Тот запах и черемухи цветы
охапкой приносила,домой ты
Я так любила,запах и тот цвет
прошло уж много, много лет
черемухи охапки и сирени
я помню, полные наши сени
Я помню все и как забыть
мечта,с тобой почаще рядом быть
почаще детство наше вспоминать
тебя покрепче обнимать !
Свидетельство о публикации №117013008989