Новые русские

Наши новые русские, разудалый народ,
Их увидишь и вздрогнешь, так прикольно живут.
За границей, те просто искривляют свой рот,
Когда видят, как кушают, а точнее, как жрут.

Да, поесть мы умеем и на этом стоим,
Всё сметём и оближем, не оставим другим.
То, что съест один русский, не осилить троим,
Европейцам культурным,с этикетом своим.

Отдыхать не умеем,
Без вина - всё причуда.
И в бассейне балдеем,
Коль штормит вдруг от туда.

Поселяемся в замке,
Не надолго, красиво.
После сна, по утрянке,
Хлещем виски, как пиво.
 


Рецензии