Красотка

Природа создавала Вас с любовью,
Неспешно вылепляла все черты.
А напоследок напитала буйной кровью,
И налицо – образчик красоты!

Красотка с лучезарными глазами,
С бесинками и с чем-то там ещё.
Сам супермен не устоит пред Вами
И я невольно Вас в толпе ищу.

Мне так покойно, что Вы, где то рядом,
На этом шарике, в одной со мной стране.
Поверьте, я всегда кажусь себе последним гадом,
Когда два дня не вижу Вас во сне!


Рецензии