Отпустите птицу на волю

Отпустите птицу на волю,
Пусть она, взмахнув крылом,
Пронесётся над хлебным полем,
И над рощей, и над селом.

Пусть под солнцем она полетает,
Уносясь высоко к облакам,
Мелкой точкою в небе растает,
И опять возвращается к вам.

Отпустите птицу на волю,
Дайте душу ей всласть насладить,
От тоски на такое раздолье,
Только в сказке может так быть.

Отпустите птицу на волю,
Пусть июльский встретит рассвет,
Пусть роса её перья умоет,
Только вы не отпустите. Нет!

       Дата написания: 29.11.1999 г


Рецензии