Стихи, что капли крови...
Ничто не радует меня...
Когда смеялась я - забыла!
Ну, чем занять бы мне себя?
Как трудно мне, ведь я любила,
Всю жизнь любимою была.
Спасти я Господа просила
Меня, когда любовь ушла.
Судьбу свою я сочинила,
Стараясь прошлое забыть.
Любовь в душе я воскресила,
Себя заставила любить.
Пыталась я костёр, той первой,
Любви из пепла распалить,
Искала искру... стала жертвой:
Он лишь мечтал мне отомстить.
И, вот, теперь ни та, ни эта
Затея мне не удалась,
Лишилась я тепла и света...
Кому такая я сдалась?
Мои стихи, что капли крови,
Из окровавленной души
Я выжимаю. В каждом слове
Звучат страдания мои.
7.02.2006г. г.Харьков.
Свидетельство о публикации №117013008852