Поговори со мной!

Две чашки чая на столе.
Ты не один, я не одна...
И очень глупо сожалеть,
Что далеко ещё весна.

Зима пришла не просто так,
А чтоб друг к другу подтолкнуть.
И каждый, если не дурак,
Приостановит вечный путь,

Присядет тихо за столом,
О чём-нибудь поговорит.
Ты спросишь, ну а что потом?
Пока огонь в сердцах горит

Всё так же жарко, как очаг,
Бояться стужи недосуг.
Есть ещё вечер при свечах,
Друзей старинных узкий круг,

Есть нежных писем пара строк,
И сбивчивые смс...
Стремленье к счастью - не порок...
А жажда сказок и чудес

Живёт с рождения внутри,
Во глубине твоей души...
Ещё со мной поговори!..
Или хотя бы напиши...


.......
Иллюстрация из интернета


Рецензии