Соотношение добра и зла в мире
В мире земном если хотите,
Дам верный способ подсчитать,
И дальше злой его любите..
Зла столько, сколько дней холодных
(Все ниже плюс двенадцати есть зло),
Сколько ущербных, гонимых, голодных,
И тех, кому в любви не повезло.
Ну, а добра здесь ровно столько,
Сколь дней теплей плюс двадцати,
Людей, живущих в счастье только,
Которых праведны пути.
Считайте, да не ужаснитесь,
Окончив сей простой подсчет..
От благостного сна очнитесь..
Добра - огромный недочет!..
Мир нужно срочно исцелить:
Добром наполнить, зло - на переплавку!..
А нет - где смысл приводить
Новых жильцов на эту свалку?!
30 января 2017 г., Москва
Свидетельство о публикации №117013008845
Ильин Константин Альбертович 30.01.2017 18:20 Заявить о нарушении
Владлен Лагун 30.01.2017 18:48 Заявить о нарушении
на севере. Что на морозе, что на жаре человеку нехорошо. Но вот
диалектика: из парной - в снег - это счастье!) Успехов!
Ильин Константин Альбертович 30.01.2017 19:22 Заявить о нарушении