Мы с тобой похожи, не похожи

Расстояния и расставания,
Далеко и близко от тебя
Время нам дано,как покаяние
Чтобы не забыться навсегда.

Гордость душу ,как иголкой колет.
И холодный взгляд издалека.
Сколько мы прожили тридцать,более.
Ты успей сказать:прости,пока.

И обнять тебя я не сумею
В сердце там  надорвана струна.
А твоим словам совсем не верю
Ты не раз уж предала меня.

Мы с тобой похожи ,непохожи
И далеки,близки от себя.
Только холод чувствую не кожей,
А истоптанной тобой душа моя.

30.01.2017 фото с инета.


Рецензии