Жизненная ситуация

- Смотри, Витёк, как классно на экране
Нам нас показывает группа Петросяна.
Ясное дело, среди нас живут армяне
Или другие, кто тут скачет без изъяна,
А не как мы, всю жизнь «на дядю пашем»
И всю страну несём на горбу нашем.
Как ни крути, но это стало нормой,
Что не поправишь никакой реформой.
Но ведь реформы Думы составляют.
Бьют по хвостам, а путь другой не знают,
Себе, не нам, зарплаты, повышая.
Так и живём мы, время зря теряя…
В Думе граблей бы разложить при входе,
Может, начнут там думать о народе.

30 января 2017 года


Рецензии