ПО ВЕ ЕРЬ!!!
- НА ЧА ЛА!!!(А)... - ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее!!!(В)... - (ВА)
ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... (Аа)
- ГЪРЯДУ ЩЕ ГО ОО!!!... (ТА)
- КЪ ЛЮ ЮЧ!!!... - (ОО КЕЙ = ОК)
ВЪСЁ Ёё!!!... - УС ТЪРО ОО ЕН ОО!!!...
- НА Аа - ОК ТА Аа ВА АХ!!!... -
ВЕ ЕЗ ДЕ Ее!!!... - МУ Уу - ЗЫ Ыы - КА Аа !!!...
- ПО ВЕ ЕРЬ!!!... - НЕ Ее - ЗА Аа - БУ УДЬ!!!... -
БУДЬ
P.S
ЧУ - ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У) КЪРА СО ТЫ(Ч)
ДО - НАЧАЛО ОКТАВЫ - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(О) ДОМА(Д)
ЧЮ - ВЪНЕ(Ю) КЪРА СО ТЫ(Ч)
ЮЧ - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ЧЮ! - ВЪНУТЪРИ КЪРА СО ТЫ(Ч)
ЛЮ - ВЪНЕ(Ю) ЛЮ ДЕЙ(Л)
КЪ - КОНЪ ЦЕНЪТЪРА АТ
Свидетельство о публикации №117013000879