Недугом этим власть у нас чревата
Себя вдруг Богом объявил,
Другой, религиозно озабоченный,
В суд на него подать решил.
Мол, это оскорбленье чувств,
Мол, это преступление!
Всё множится число безумств
На почве исступления.
***
А если бы себя он сыном божьим объявил,
В суд на него подать хватило б также сил?
Пожалуй, в помрачении ума система виновата:
Недугом этим власть у нас чревата.
30.01.2017
Свидетельство о публикации №117013008779