Поставлен памятник в Орле...
Чтоб знали все в России...
Но мир тонул уже во зле
Кто ж даст отпор стихии?
Ведь даже в бронзе Иоанн
Врагам не даст покоя...
Все пять веков один обман
Мол, мы не Рим, а Троя
Везде присутствует разврат
Кинжал, костер и дыба...
А Царь наш был Велик и свят
Я вижу фрески с нимбом
Но их закрасил подлый трус
Приказом Ватикана...
Мой Государь, Тебе молюсь
Весенним утром рано!
Свидетельство о публикации №117013008755