Нас разделяют тысячи километров

Нас разделяют тысячи километров,
А мне всё кажется, что ты за окном
Во дворе и твой голос ветром
Заносит ко мне прямо в дом…

Мне от тебя не убежать, не скрыться,
Мне от тебя никуда не уйти.
Что ещё в жизни моей случится…
Только всегда будешь ты на пути!

Ты меня помнишь и я тебя тоже.
Мысли твои я читаю во сне,
Но моей жизни всё это негоже!
Как позабыть навсегда о тебе?

Сердце моё разрывается в клочья,
Хотя, может ты и не виноват,
Забудь обо мне! Прошу тебя очень!
Тогда перестану и я вспоминать!

Как это сложно.… О, как же мне сложно
Вырвать страницы из  жизни своей…
Боже, скажи, разве это возможно?
Воспоминания всё сильней и сильней…

Твой образ встаёт перед глазами,
Как только меня оставляют одну…
Зачем это всё? Я даже не знаю!
Знаю одно: больше так не могу!


Рецензии