Попробуй понять!

          _
Ну, нет меня больше!
Не мучай меня!
Не я к сожалению
Забыл радость дня!

Не я к сожалению
Так рано хотел
Уйти... Да как видно
Таков мой удел!

Не я... Понимаешь?!
Попробуй принять
Все то, что случилось...
Пусть боль не унять!

Пускай и сегодня
Сильна она! Пусть...
Но жизнь мне и это
Не сможет вернуть!


Рецензии