Я жду
Угрюмый дождь по окнам отбивает песню.
Я жду тебя.
Шум электричек, гул самолетов,
Мчаться машины, как будто в полете.
Но где же твоя???
Я жду ведь тебя…
Окна погасли, лишь фонари
В лужах дрожать будут, аж, до зари.
Сколько же я
Прожду-то тебя???
Свидетельство о публикации №117013008642