Грустное эхо любви
Знаю, что меня так ждёшь. В чувствах затаилась дрожь.
Снова с тишиною грусть. В мыслях я к тебе прижмусь.
Счастье нам откроет дверь… Только в это сердцем верь!
Она: Знаешь, нет преград любви. Души – наши корабли.
Где-то в море суеты делим мы с тобой мечты.
Время потеряло след. Вечность – на двоих ответ.
Просто радость тихо ждёт. Может, нас судьба найдёт?
Он: Город за окном уснул. Тенью в шторах утонул.
Через даль желанных встреч нежно прикоснусь до плеч.
Стану рядом у окна с милой королевой сна.
Молча встретим наш рассвет. Словно и разлуки нет!
Она: Эту грусть земной любви сердцем мы с тобой нашли.
Как же ранят грёзы нас! Будто мир вокруг угас.
Счастьем мы давно больны. Только жизнь не знает сны.
Эхом у любви живём. Горький груз судьбы несём.
Свидетельство о публикации №117013008632