За улыбкой небрежной, но нежной

За улыбкой небрежной, но нежной
Скрою слёзы свои.
И, пускай я теперь не безгрешна,
Но я верую в силу любви!

Не забыть мне тебя точно так же,
Как и ты не забудешь меня.
И пускай мне в ответ кто-то скажет,
Что мне быть баловницей огня.

А играть мне с огнём наслаждение,
Если в этом огне горишь ты.
И пускай тот огонь лишь мгновение
Из истории вечной любви!

«Обожжешься!» - кричат вокруг люди.
«Обожжешься! Иль вовсе сгоришь!»
Бог со всеми! Пусть будет, что будет!


Рецензии