Здравствуй город умерших сердец

 

 

Здравствуй город умерших сердец.
С грустью прихожу всегда к тебе.
Здравствуй мама, здравствуй и отец.
Расскажу что нового в судьбе...

Смотрите безмолвно на меня
С фото, потемневших от дождей.
Нет в глазах ни жизни, ни огня,
Всё равно всех ближе вы, родней.

С вами посижу я в тишине.
В мире  окружает суета.
Ангелы мои вы в вышине.
На земле без вас я сирота.


Рецензии