Не дешеви

Кому то в жизни повезло
И он попал в приличную компанию.
Не надо думать, что на зло,
Там уделяют минимум внимания.

Здесь все немного короли
И знают твёрдо свою цену.
Для них мужская дружба не рубли.
Поступков номинал не подлежит размену.

Они в труде – богатыри,
За ними просто не угнаться.
При надобности пашут до зари,
Трудом их можно любоваться.

В конце пути, ступив на дно,
И пообщавшись с богом визави.
Потомкам скажут лишь одно:
«Будь предан и не дешеви».


Рецензии