Иллюзия

Что наша жизнь – иллюзия, явление,
Дарованная нам не навсегда.
И потому должно быть постоянное хотение,
Чтоб не померкла путеводная звезда.

Пусть будет жизнь кипучей и активной,
Чтоб не случилось что то прозевать.
Мы не желаем участи стихийной,
Не жаждем скучно прозябать.

Мечтаем сделать множество открытий,
Не тратя время на пустые шашни.
Хотим чтобы она была полна событий,
Без оных нет ни времени, ни жизни.


Рецензии