Блинчики с вареньем

 (моей маме)

Блинчики с вареньем
Я подвину ближе…
Мамино творенье –
Пальчики оближешь!

Сладкий дар житейский
Вспоминал я часто,
На посту армейском,
В забайкальской части.

Поделюсь с питомцем
Половинкой блина –
Половинкой солнца;
Кушай, животина!

Не тревожь её ты,
Завтра рано утром,
За её работу,
Ежели не трудно…

30 января 2017 г


Рецензии