Колапс

Без войны на свете не бывает,
Часто в обществе случается колапс.
И тогда оно под стяги призывает,
Юных, необстрелянных салаг.

Так вот и случилось с нами,
Повзрослеть пришлось уже в бою.
Мамой с папой были себе сами
И мужали в боевом строю.

Мы отчаянно вскочили в стремя
И помчались безоглядно в вечность.
Было очень трудно в это время,
Нас спасали юмор и беспечность.

.


Рецензии