Храните

   ***
Храните Мой в Сердце Указ,
В нём два лишь всего условия,
Безмолвно Даю их для вас,
Невежды чтоб меньше злословили:
В Духе единство крепите
И связь с Высшим Миром прочьте!
Всегда вместе с вами Учитель,
Учение Жизни - источник
И сил, и стремлений, и мужества,
Даю вам его к познанию,
Пусть, прочится ваше содружество,
Соратники, мощью Дерзания,
Пусть, вашим доспехом Любовь
В сраженьях со тьмою пребудет,
Вы формой, как все, плоть и кровь,
Но Дух ваш сверкает средь буден
Могучим и ярким Огнём
Как светоч великой Истины,
Он Зрим Мною ночью и днём
Сиянием ровным, лучистым,
Мне Ведом Сердец ваших пыл,
Уявленный в Духотворчестве,
Мир ныне в страданьях застыл,
О том ему были пророчества,
А, значит, вам время пришло
Землю спасти от терзания,
От бед разрушительных, зло
Повергнуть мечом Чувствознания!
   ***


Рецензии