Я тебя буду пить маленькими глотками

Я тебя буду пить маленькими глотками. Цедить,
Чтобы ощутить букет и аромат твоего вожделения,
А ты не торопи меня, дай полностью оценить,
И включи приятную музыку, как дополнение.

Я внутренне совершенно спокойна буду,
И со стороны наблюдать, за первым актом действия,
До мелочей продумаю, как подать холодное блюдо,
Чтобы не потерять от тебя равновесие.

Я уже большая девочка и умная,
Пусть ты думаешь, что мной овладел полностью,
Даже если сказала, что "ты моё безумие",
Но без страховки я не стою над пропастью.


Рецензии
Стихотворение написано отлично! Очень понравилось!

Людмила Сильдам   24.05.2017 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.