К РА мольные стихи

Аллилуйя звучит над Землёю,
То поющие славят Христа...
Богородица-Лада с любовью
Держит Сына,во взоре слеза.

Отдавать ей придётся ребёнка
В мир,где властвуют злоба и сила,
Чтобы в души людские надолго
Поселились любовь,свет и милость.

Но попы и раввины забрали
Для себя эту чистую Душу,
И,убив его,всё переврали,
Нашептал Сатана им на уши:

"Будем властвовать мы над умами,
Будем деньги грести мы без меры,
А они пусть стучат себе лбами,
Слепо в сказку лукавую веря.

Антураж создадим мы достойный,
Будто к Богу идут на моленье,
В синагоге и в церкви дадим им
Книги,проповедь,богослуженье.

Потому что Рабы они Божьи,
В стойле место для них,для овечек.
А мы будем их стричь и стреножить,
Ни к чему им Свобода и Вечность.

Будем стравливать этих безумцев,
Их гордыню и злость раздувать,
И смеяться,взирая на войны,
Пусть потешатся драками всласть!

Ну а Истину спрячем подальше,
Замуруем надёжно,замажем,
Чтоб никто не сумел догадаться
О подмене,лукавстве и фальши."


Богородица-Лада! Доколе
Будет Иго чертовское длиться?
Мракобесие,мОрок,неволя,
Некрофильство зловеще клубиться?

Ждём мы Правду и светлое Знанье,
Что твой Сын нам принёс на Планету,
Прямиком - от Отца Мирозданья
Весть Благую и Истину Света.

Возродим её вновь и увидим
Отче нашего на Небесах.
Аллилуйя звучит над Землёю,
То поющие славят Христа...


Рецензии