Праздник не бывает бесконечным...

Праздник не бывает бесконечным,
Наступают будничные дни,
Мы, порой, задумавшись  о вечном,
Проживаем жизнь совсем одни.

Без друзей живем и без любимых,
Без надежды на иной исход,
Пролетают, над тобою  мимо,
Радости, не первый день и год.

Почему, случается так часто,
Словно в синем небе стая птиц,
Улетает безвозвратно счастье,
За пространство видимых границ.

Мы его поймать уже не в силах,
Смелости не хватит на рывок,
Только вспомнить, как прекрасно было,
То, что ты сберечь, увы, не смог.


Рецензии