Напоследок бошкою об дверь
И отбыл в свой Гарлем на телеге.
Без него до того хорошо,
Побелело в житейском ковчеге.
На последок бошкою об дверь,
Вдруг с размаху шарахнул Обама
И в подарок арабам, проверь,
Подарил миллионы, а срама
Не боится, лицом не краснет,
Обобрал мериканских детишек,
Ничего для него лучше нет,
Чем вручить террористам излишек!
Свидетельство о публикации №117013008491