Если крылья ваши подрезаны

Если крылья ваши подрезаны,
Если боль по телу пошла,
Не сдавайтесь унынию только
И не верьте в плохие слова.

Если сердце кровью умылось
И не слышно как бьется оно,
Вы глаза подымайте к небу,
Может там вы найдете тепло.

Если ваша звезда погасла,
Потерялась в туманной дали,
Вы молитесь за тех кого любите.
Ведь с молитвою вы не одни.

©Алёна Осипян
30 января 2017г.


Рецензии
Оно конечно.

Любомир Купалин   30.01.2017 02:10     Заявить о нарушении
Да....оно вот так.

Алёна Осипян   30.01.2017 02:15   Заявить о нарушении