Прелесть жизни в её краткости...
Прелесть жизни в её краткости...
Ты не можешь на миг расслабиться...
Суждено когда скоро состариться...
Когда дышит нам смерть в затылок...
Молча множа ряды могилок...
День назад уже не вернёшь...
Был он плох или очень хорош...
Наслаждайся тем, что имеешь...
Прозеваешь и не успеешь...
Не заметишь, как поседеешь...
Спеши жить или ты пожалеешь...
Свидетельство о публикации №117013008447