Вот наступают, приходят дни

***

Вот наступают, приходят  дни,
Когда Я пошлю на землю голод,
Не голод хлеба,    
Не жажду воды,
Но жажду слышанья Слов Господних!
И будут ходить от моря до моря,         
От  севера будут скитаться к востоку,
И будут искать Господнее Слово,      
И не находить в тоске одинокой.

Псалтирь


Рецензии