Мой друг
Не стоит плакать,
О том, что в жизни
Не всё так гладко.
О, сколько горечи
мы помним!
Забыв о том,
Что было сладко.
Не всё сбылось,
О чём мечтали.
Не,всё сложилось,
Как мы хотели.
Уж догорает на горизонте,
Звезда несбывшейся надежды.
Лампадой светит
хвезда печали.
Свидетельство о публикации №117013008424