На Черта
Хочу сказать два слова, про Толстого;
Его черту оседлости, наган.
Ну, ничего он не сказал такого,
Ведь, журналист всегда, чуть, хулиган.
У нас попы живут не под забором,
Кой – кто с «котлами», каждый вкусно ест;
Им не хватает в Питере собора –
Побойтесь бога, коль, на теле крест!
По мне, проблемы церкви безразличны -
И кто бы, что мне здесь не говорил,
Всё понимает, видимо, отлично
Наш, всеми уважаемый, Кирилл.
Евреи, ж, сами сказки сочинили
Про деву, про апостолов, Христа.
А здесь же руки, вроде как, умыли-
Причем Толстой, коль, нет на нем креста?
Что до детей, а может даже внуков,
Что к нам пришли из отдаленных мест -
Пусть, лучше занимаются наукой,
Коль, нам вручили свой, когда – то крест!
Ведь, этому, пока, не учат в школе,
А таинством религия «сильна»;
Но мудрецы Сиона в «Протоколе»*
Нам вбросили хабадского…
зерна.
*Имеются в виду «Протоколы сионских мудрецов».
Свидетельство о публикации №117013008397