Сплетники

Сквозь десятки лживых, завистливых лиц
Мне не страшно покаяться в личном.
Я не лезу на грани ваших столиц,
И не трогаю кладки кирпичной.
Я не скрою от вас, скажу всё как есть,
И плевать, что подумает каждый.
И не стоит, прошу, чернить мою честь,
За спиной мне, пачкая сажей.
Ваши сплетни и домыслы -хуже чумы,
Только я не смотрю в эту сторону.
Всё же люди сегодня в слове вольны,
Жаль, лишь мозг нынче дан ни всем поровну.


Рецензии