Надежда

Вновь вселяешь надежду
Или дразнишь опять…?
Я - дремучий невежда,
Силы нет больше ждать!

Безутешно...напрасно...   
В аскетичности дней,         
Захлебнувшись так страстно,
Алча грудки твоей...

Убегают секунды,
Вдаль...слагая года...
Зыбкий лучик надежды
Жизнь венчает всегда.

Скрип двери на рассвете,
Лишь забылся чуть-чуть...
На бескрайней планете
Озаряется путь…

Позабыты сомненья,
Убаюкана боль...
Не расходуйте время,
Зря воюя с судьбой!!!

Убегают секунды,
Вдаль...слагая года...
Зыбкий лучик надежды
Обвенчал Навсегда!

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/


Рецензии
Поддерживаю Елену, она все сказала, добавлю только, есть особенная энергия в стихосложении
Николая Шляхина.

Екатерина Олен   02.03.2018 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.