Важный процесс

Жизнь катится по кругу, колесом.
Меняются течения в Гольфстриме.
Борьба средь поколений - война веков.
Движение вперёд, в меняющемся мире.

Владеет миром сила, красота, любовь,
Холодный ум, терпение и совесть.
Нам память возвращает героев и их врагов.
Первопроходцев неуёмный жизни поиск.

Всё лишнее осыплется, как грязь.
Иное не оставит впечатления.
Что гордости достойно мы храним сейчас.
И то, что нам дано на удивление.

Жизнь без границ, как круглая земля.
Из множества, один ты выбор сделал.
Идёшь вперед, и отступать нельзя.
Движения и цели чтоб достигнуть.




Вот, вспомнил. 2001-03год. Наверное забыл опубликовать.


Рецензии