Праздник двух третей зимы!

  Месяц появился - тонкий -
Серп, точь-в точь!
У Луны как сын он,
Красотою - в дочь!
   Он такой красивый на закате дня
Будто бы влечёт к себе - дотронься до меня,
Только осторожно, острый больно я!
Мне не жаль и пальцев - красота какая!
  Как из сказки русской месяц серебристый -
К нему взор прикован красавицы лучистой!


Рецензии